当前位置:首页
> 公共数据 > 统计标准
国家科技服务业统计分类(2018)

发布日期:2018-12-19 15:36:40 浏览次数: 信息来源:设管处 字体:[ ]

国家统计局关于印发《国家科技服务业统计分类(2018)》的通知

国统字〔2018〕215号

各省、自治区、直辖市统计局,新疆生产建设兵团统计局,国家统计局各调查总队,国务院各有关部门:

  依据《国民经济行业分类》(GB/T 4754—2017),国家统计局对《国家科技服务业统计分类(2015)》进行了修订。本次修订延续2015版的分类原则、方法和框架,根据新旧国民经济行业的对应关系,仅对行业分类有变化的相关内容进行调整和行业编码的对应转换,形成《国家科技服务业统计分类(2018)》。现将《国家科技服务业统计分类(2018)》印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:

  1.《国家科技服务业统计分类(2018)》修订说明

  2.《国家科技服务业统计分类》新旧对照表

 

 

  国家统计局   

  2018年12月6日

《国家科技服务业统计分类》新旧对照表.doc

《国家科技服务业统计分类(2018)》修订说明.doc

《国家科技服务业统计分类(2018)》.doc




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城